«Лысый и банкрот»: в Биробиджан приехал скандальный блогер из Великобритании с миллионами подписчиков в YouTube

«Лысый и банкрот»: в Биробиджан приехал скандальный блогер из Великобритании с миллионами подписчиков в YouTube

В Биробиджан приехал скандальный блогер из Великобритании Бенджамин Рич, автор популярного канала о путешествиях «Лысый и банкрот» (Bald and Bankrupt) в YouTube с 3,6 миллионами подписчиками. Об этом сообщает ТГ-канал «Биробиджан еврейский».

Как это заведено у блогеров/влогеров, которые приезжают в столицу ЕАО, Бенджамин Рич посетил биробиджанскую синагогу, где поговорил с раввином Эфраимом Колпаком и погрузился в иудаизм. Гость даже отважился надеть тфиллин первый раз в жизни.

Пока синопсис ролика, который очевидно готовит иностранный блогер на Дальнем Востоке, не совсем понятен. Но учитывая, что канал у Бенджамина Рича о путешествиях, предположим, что и о Биробиджане он расскажет с точки зрения путешественника.

Рич ярко засветился в мае этого года, когда проник на космодром Байконур и был задержан. Ему выписали штраф в 5000 рублей и позволили сфотографироваться на фоне мозаики.

Блогер известен именно тем, что пытается проникнуть в труднодоступные места по всему миру, за что нередко оказывается арестованным или оштрафованным. Но это его не останавливает.

О том, каким увидел Биробиджан британский блогер-миллионник узнаем после того, как он опубликует очередной свой ролик.

Ранее мы рассказывали о том, как итальянского блогера отговаривали ехать в Биробиджан.

Фото — ТГ-канал «Биробиджан еврейский».