«Биробиджан превращается в село»: кругом собаки, даже на газоне разделительной полосы проезжей части (ВИДЕО)

«Биробиджан превращается в село»: кругом собаки, даже на газоне разделительной полосы проезжей части (ВИДЕО)

В редакцию kurilkareao.com от возмущенного жителя столицы ЕАО поступил ролик про собак. Бродячие собаки на улицах Биробиджана и иных населенных пунктов области — дело привычное. Но биробиджанца возмутило, что животные облюбовали место на газоне на проезжей части на Пионерской рядом с пешеходным переходом.

«Биробиджан превращается в село в худшем смысле этого слова. Какая столица? Какие иностранные инвестиции? Кто сюда в здравом уме повезет деньги, когда по центральным улицам разгуливают бродячие ободранные псины!!! В каком областном центре вы такое видели? На видео они разлеглись на газоне по Пионерской, но вы понаблюдайте за тротуарами в центре города, кругом бегают своры. Я такого не помню. Во дворах были, на окраинах, но чтоб собаки стаями шастали по центральным улицам! Такого никогда не было!

Мало того, что по улицам ходят малопривлекательные, затурканные, угрюмые и уставшие от убогой жизни люди, так теперь еще и ободранные псины. Картинка для промо на ВЭФ!», — написал в комментарии к ролику житель Биробиджана.