Анна Asti  представила сразу два видео на «По барам»

Анна Asti представила сразу два видео на «По барам»

Бывшая солистка дуэта Артик и Асти, а теперь сольная певица Анна Asti, продолжает шествие по хит-парадам с новым треком «По барам», который войдет в новый сольный лонгплей «Феникс», намеченный к релизу на 23 июня 2022 года.

«По барам» уже возглавляет хит-парад Apple Music в России, а ранее выпущенные синглы «Феникс» и «Хобби» находятся в топ-10 чарта.

Несколько дней назад на канале певицы в YouTube появилось live-видео «По барам», где Анна Asti поет куплет и припев. Но внимание аудитории певицы привлекло не само живое пение, а происходящее на третьем плане кадра, где развиваются отношения между двумя молодыми людьми.

А 11 июня на том же видео хостинге появился полноценный клип на «По барам». Как заявила певица в интервью «Русскому Радио», «По барам» — песня-послание бывшему и его новой девушке, которую непременно ждет разочарование в инфантильном молодом человеке. Поэтому в клипе фигурирует сразу несколько героинь в разных образах, что, по всей видимости, символизирует новых пассий экс-бойфренда, таких же как и главная героиня песни.

Действо видео разворачивается в декорациях, которые очень похожи на декорации культового фильма Ларса фон Триера «Догвилль», где дома и улицы были обозначены разметкой и словами на полу. В клипе таким же образом обозначены дороги, бар и др. здания, между которыми перемещаются певица и ее танцоры.

Смонтировано лихо и переходы из одного образа певицы в другой почти невозможно заметить и создается впечатление, что клип снят одним кадром. Нечто похожее совсем недавно продемонстрировала Адель в видео на трек «Oh my God».

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.