Смешки и шуточки о том, что покинувшая дуэт Артик и Асти, внезапно поблондиневшая и запустившая сольную карьеру Анна Асти может заменить подвергнутую остракизму в России Светлану Лободу, похоже, были от нервозности, что это может оказаться правдой. 

Тем временем Анна Асти выпустила третий сингл «По барам» с момента ухода из группы и стабильно держится на верхних строчках российских чартов. 

«По барам» — классический слоудэнс хит о пустоте бытия современных влюблённых: расставания, сожаления, хождения по мукам и барам, удаление фотографий с гаджетов, а также страдания.

Все как мы с вами любим и уже сотни раз слышали у российских исполнительниц и особенно у легендарной Светланы Лободы, ставшей голосом поколения прекрасных дев с выпрямленными волосами, подкачанными губами (и иными частями тела), увязнувших в бесконечных вечеринках и сложных (по их мнению) отношениях с инфантильными представителями мужского пола. 

Обожаем такое, особливо под воспламеняющиеся спиртосодержащие напитки, когда русская хтонь накатывает непреодолимыми волнами. 

Анна Асти «По барам» на всех цифровых витринах Руси.

Но и на этом Анна Асти не остановится. Релиз нового альбома «Феникс» намечен на 24 июня этого года. В него войдут «По барам», «Хобби» (в дуэте с Филиппом Киркоровым), «Феникс» и ещё семь новых песен.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.