Самый аппетитный «бум-бум» Евровидения-2022

Самый аппетитный «бум-бум» Евровидения-2022

В ночь с 14 на 15 мая (по местному времени) состоится финал конкурса Евровидение-2022, проходящего в итальянском Турине.

Одним из ожидаемых выступлений является номер певицы Chanel, представляющей Испанию. Chanel (Шанель Терреро) родилась в Гаване на Кубе, но дальнейшая судьба связана с Испанией.

У исполнительницы огромный опыт в индустрии развлечений — более десяти лет она работала в музыкальном театре, участвовала в мьюзиклах «Король-лев», «Вспышка», «Телохранитель» и «Мама, миа!».

Шанель также участвовала в качестве танцовщицы в номере Шакиры на MTV Europe Music Awards в 2010 году, снималась в испанских сериалах и кино.

Трек «SloMo», с которым девушка приехала штурмовать сцену Евровидения, ее музыкальный дебют как самостоятельной исполнительницы. В отборочных турах она не участвовала, Испания проходит автоматом по правилам конкурса.

Музыкально песня стандартная «зажигалка» в стиле поп-латино и служит отличным фоном для демонстрации поп, как самой певицы, так и ее танцовщиц. С ними все отлично и, видимо, поэтому на них сделан такой акцент как костюмами, так и работой камеры. Шанель и ее команда горячо зажигают, но песне все же не хватает чуть больше изюма, чтобы хоть как-то отличаться от JLo и той же Шакиры.

Смогут ли аппетитные «бум-бумы» и «па» компенсировать недостатки песни и покорить европейских зрителей, узнаем уже очень скоро.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.