INNA: румынский дэнс для этой странной cryo-весны

INNA: румынский дэнс для этой странной cryo-весны

Румынская певица INNA со своим эпичные хитом «Hot» в нулевых сотрясала все рестораны и дискотеки России. Потом засветившись еще с несколькими аналогичными по звучанию хитами INNA исчезла с российских музыкальных радаров.

Возвращение состоялось этой непростой и небогатой на развлечения весной. Новый трек «Up» находится в активной ротации на радио, где все еще играют европейскую музыку. Простая мелодия а-ля Ace of Base или Alejandro от Lady Gaga, есть все, что так нравится российскому уху.

Эта песня и еще несколько вошли в два новых лонгплея певицы, которые вышли в 2022 году. Слушать их полностью тяжело, поскольку музыка и стиль до отчаяния однообразны. Но кроме «Up» следует обратить внимание и на более динамичный трек «Cryo». Вы в нем не услышите ничего нового кроме искусной компиляции всех популярных мелодий сразу. Но в этом и секрет таких песен, они кажутся до боли знакомыми, но понять, что напоминают, очень сложно.

Незатейливые танцевальные этюды на знакомые темы от INNA — лучший вариант для весеннего пикника или, например, субботника, коих скоро будет очень много. Танцевать под эти песни сложно, да и танцевать, по правде говоря, совсем не тянет. Не тот момент.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.