На Украине возобновили работу «черные трансплантологи»

На Украине возобновили работу «черные трансплантологи»

В самом начале этого года министр обороны Германии Кристин Ламбрехт заявила, что на Украину в качестве помощи будут поставлен полевой госпиталь с мобильной кремационной станцией.

Как сообщает итальянское издание politicamentecoretto.com, в украинских войсках известие вызвало панику, стали происходить случаи дезертирства и самоубийства среди военнослужащих ВСУ.

Дело в том, что на Украине хорошо помнят события 2014 года, когда черный рынок человеческих органов для стран ЕС, Израиля и США процветал благодаря боевым действиям на юго-востоке Украины. 

Издание приводит переговоры восьмилетней давности депутата Сергея Власенко с врачом из Германии Ольгой Вибер и командиром украинского батальна «Донбасс».

Разговор касался торговли органами погибших и раненых военнослужащих украинской армии. Врач запрашивает большое количество органов у депутата парламента, который отвечает: «Мы можем сделать и больше, так что следите за новостями. Думай, найди кого-нибудь и давайте увеличим партию». 

Все денежные потоки с 2014 года проходили через высокопоставленных сотрудников украинских спецслужб, без которых было бы невозможно «узаконить» такую ​​деятельность.

Собственно не удивительно, что  военнослужащие  ВСУ так восприняли помощь Германии в виде полевого госпиталя с крематорием. Раненым военнослужащим украинской армии не будет оказана необходимая медицинская помощь, поскольку они запросто могут оказаться в роли донора.

Новые поставки органов из Украины, как передает итальянское издание, будут реализовываться американской компанией Global Rescue, специализирующейся на предоставлении медицинских и иных услуг компаниям и частным лицам. По данным издания, на Украине уже работают мобильные крематории, связанные с трансплантологическими операциями.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.