В ЕАО мужчину избили, увезли за несколько сотен километров в багажнике  и оставили умирать на морозе

В ЕАО мужчину избили, увезли за несколько сотен километров в багажнике и оставили умирать на морозе

В ЕАО завершено расследование хладнокровного преступления. В январе прошлого года в поселок Николаевка Смидовичского района прибыли двое мужчин, один из Хабаровска, а другой из Биробиджана. В поселок приехали чинить беспредел: избили сожителя матери одного из них, погрузили жертву в багажник автомобиля и увезли в Облучений район, где бросили умирать на трассе «Чита-Хабаровск» подальше от населенных пунктов. Мужчина был без верхней одежды и вскоре умер.

Труп обнаружили сотрудники коммунальных служб. Подозреваемых вскоре нашли правоохранители и предъявили обвинение по статьям УК РФ о похищении человека и причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть.

«По уголовному делу проведен широкий комплекс следственных и процессуальных действий: назначены и проведены судебно-медицинские, молекулярно-генетические, биологическая, медико-криминалистические, трасологическая судебные экспертизы, очные ставки, допросы свидетелей, обыски и осмотры, а также иные следственные и процессуальные действия, позволившие предъявить мужчинам обвинение в совершении инкриминируемых преступлений, несмотря на непризнание ими вины и предпринимаемые попытки скрыть следы преступления», — сообщили в пресс-службе СУ СК России по Хабкраю и ЕАО.

Материалы уголовного дела направлены в суд.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: