Мужчина, заказавший нападение на жену в ЕАО, не хотел с ней разводиться

Мужчина, заказавший нападение на жену в ЕАО, не хотел с ней разводиться

В ЕАО правоохранители разбираются в запутанной истории, связанной с тем, как муж заказал двум отморозкам нападение на свою жену. Оказалось, что у мужа был удивительный мотив — он не хотел разводиться.

«У них идет бракоразводный процесс, и муж таким способом, наверное, захотел повлиять на решение жены, чтобы она нуждалась в его защите. Оба молодые люди, им где-то по 31 году, есть дети, семья нормальная, оба работают, причем где-то в госструктурах», — рассказали РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря областного УМВД.

Женщина быстро позвонила мужу, он выбежал из дома и даже изобразил погоню за нападавшими и сам позвонил в полицию.

«По плану мужа пострадавшей, нападавшие должны были оставить себе вещи жены в качестве вознаграждения за содеянное, включая сотовый телефон», — рассказала представитель полиции.

Организатор ограбления не подозревал, что преступление может увидеть кто-то еще. Свидетельницей нападения стала женщина, которая проезжала рядом на машине, и она также сообщила в правоохранительные органы. Были разосланы ориентировки, подозреваемых задержали. Против них возбудили уголовное дело о грабеже.

«После того как они рассказали, кто нанял их для дела, сотрудники вышли на супруга пострадавшей, и в итоге он признался, что организатором преступления был он», — уточнили в областном УМВД.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: