Треки из новогоднего шоу «Ciao, 2021!» можно слушать на всех популярных стриминговых платформах

Треки из новогоднего шоу «Ciao, 2021!» можно слушать на всех популярных стриминговых платформах

Новогоднее шоу «Вечернего Урганта» в стиле итальянского ретро «Ciao, 2021» с момента публикации в YouTube оказалось на лидирующих позициях в трендах видео хостинга. Ожидаемо программа получила положительные отзывы итальянцев и россиян. Есть и те в российской аудитории, кому шоу не понравилось.

«Ciao, 2021» россияне, по всей видимости чрезмерно серьезно относящиеся ко всему на свете, критикуют за слабый сценарий и наличие всем надоевших эстрадных звезд в лице Максима Галкина, Валерия Леонтьева и Лолиты Милявской. К счастью пел только Валерий Леонтьев, но его «Маргарита», как и образ, смотрелись крайне органичной в безумном контексте всего о»Ciao, 2021!». В сети даже много шутили, что Леонтьеву не пришлось мудрить с луком, поскольку он всегда в стиле «Ciao».

Самоирония в «Ciao, 2021!» на высочайшем уровне, а посему пытаться искать в происходящем на экране какой-либо смысл, совершенно бессмысленно. Трэш высочайшего качества под восхитительно аранжированные песни.

Музыкальной составляющей довольны практически все. Итальянские версии российских хитов молодых звезд интернета в стиле ретро-диско звучат свежо, а в некоторых случаях даже лучше оригиналов. «Солнце Монако» Люси Чеботиной, трансформировавшееся в «Sole a Milano» («Солнце Милана»), является ярчайшим примером удачной работы и переводчиков и аранжировщиков.

Вслед за релизом «Ciao, 2021» на YouTube последовал и релиз всех треков программы на популярных музыкальных платформах. Например на Яндекс. Музыке.

Помимо «Sole a Milano» внимание в первую очередь нужно обратить на заглавный трек «Musica, ritmo e stile» в исполнении Урганта (итальянская версия советского хита «Три белых коня»), «L’inverno nel cuoro» («Зима в сердце») от Евы Польны и Моя Мишель, «Il rogazzo con la giardinetta» («Мальчик на девятке») от DEAD BLONDE, «Caro Amico» («Родной») от Лободы. Совершенно по-новому звучит песня «Russian Woman» Манижи, которая на итальянском стала «Uomo Italiano» («итальянский мужчина»).

Вишенка на торте — «L’Italia mia» (Моя Италия) от Любэ, в которой уровень веселья и иронии достигает пика, если помнить, что в русском варианте главная фраза «от Волги до Енисея, Россия, моя ты Россия». В «Моей Италии» тот же прием, «Моя Италия, от Неаполя до Сицилии».

«Ciao, 2021!» – самое интересное музыкально-развлекательное событие начала 2022 года, вызвавшее полярные реакции, что очевидно свидетельствует об успехе проекта.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.