«Бегать нагишом от кровати до холодильника»: чем собирались заниматься биробиджанцы на новогодних каникулах

«Бегать нагишом от кровати до холодильника»: чем собирались заниматься биробиджанцы на новогодних каникулах

Накануне новогодних праздников наша редакция провела опрос в соцсети Instagram о том, чем собираются заниматься жители Биробиджана и ЕАО на предстоящих каникулах. Ряд ответов мы сразу публиковали в соцсети, но некоторые припасли для отдельной заметки.

Самым популярным ответом был «есть, пить и спать». С этим ничего не поделать, но Оливье, селедка под шубой, холодец и прочие яства сами себя не съедят. Каждый год хозяйки дают себе обещание, что готовить новогодние блюда тазиками не будут, но 31 декабря срываются.

К этой же группе ответов следует отнести довольно забавный ответ нашего подписчика «бегать нагишом от кровати до холодильника». Мы не уточняли, что это значит, но, по всей видимости, подразумеваются не только гастрономические практики, но и некоторая физическая нагрузка.

«Читать, смотреть сериалы» второй по популярности ответ. Выбор чтива и сериалов огромен, к тому же и сериалы и книги можно совмещать с «есть, пить и спать».

Некоторые читатели заявили, что намерены покинуть ЕАО на время новогодних праздников, поскольку в родной автономии заняться нечем и «тоска зеленая». Спорить не станем, набор активностей для жителей и столицы и районов автономии ограничен: несколько спектаклей, выставка в краеведческом музее, представления в новогоднем городке в Биробиджане (их обещали устраивать дважды в день в течение всех каникул). Программа очень скудная.

Многие из наших читателей отметили, что на новогодних будут работать. Надеемся, что не каждый день. Вероятно, этой группе жителей ЕАО легче всего будет выходить из новогоднего зажора и отдыха, поскольку дни отдыха будут сочетаться с необходимостью работать.

Крайне редкими были ответы о том, что кто-то собирается серьезно заниматься спортом, а вот посетить горнолыжную базу «Фома» собирались многие.

От редакции kurilkaeao.com желаем всем провести новогодние каникулы так, как хочется и поправиться всего на несколько килограммов. Чем бы вы не занимались на каникулах, главное, чтоб это занятие приносило удовольствие и не вредило здоровью.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: