«Ciao, 2021!»: команда «Вечернего Урганта» представила новогодний карнавал с поздравлением Путина на итальянском

«Ciao, 2021!»: команда «Вечернего Урганта» представила новогодний карнавал с поздравлением Путина на итальянском

Мы искали новый выпуск музыкального карнавала от команды «Вечернего Урганта» всю новогоднюю ночь и очень расстроились, когда не нашли. Но опасения были напрасны и новогоднее ретро-шоу в стилистике итальянского телевидения все же вышло 1 января на Первом канале и следом в YouTube.

Авторы программы продолжили успех прошлогоднего «Ciao, 2020!» и снова представили лучшие российские музыкальные хиты в синтипоп аранжировках на итальянском языке.

Свои песни в шоу исполнили Лобода, Люся Чеботина, Хабиб, Ева Польна и Моя Мишель и другие. Каждый номер выдержан в стилистике ретродиско, с соответствующими нарядами и прическами. Ведущие гротескно шутят и стебут итальянское телевидение прошлого века и некоторые культурные тренды современности.

В финале шоу появляется Владимир Путин, который говорит небольшое поздравление на итальянском про то, что год был непростым. Действительно ли российский президент принял участие в программе, или же это был искусный дипфейк, сказать сложно. Но затем последовало выступление на итальянском от любимой группы российского президента «Любэ».

«Ciao, 2021!» прекрасно развил идеи, которые были заложены в оригинальном шоу прошлого года и очевидно снова станет популярным не только в России, но и в Италии, как это случилось с «Ciao, 2020!».

Музыкальный новогодний карнавал от «Вечернего Урганта» можно смело называть лучшей альтернативой традиционным «голубым огонькам».

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: