Температурный режим в домах пос. Смидович восстановлен

Температурный режим в домах пос. Смидович восстановлен

В период прохождения отопительного сезона 2021-2022 гг. прокуратурой области проводятся проверки по каждому факту нарушения режима обеспечения граждан коммунальными услугами.

Так, по обращениям жителей многоквартирных домов пос. Смидович о том, что в их квартирах холодно, старшим помощником прокурора Смидовичского района Алексеем Киндичем осуществлен выезд по месту жительства граждан. Аналогичные обращения размещены на странице информационного агентства ЕАОМедиа и в репортаже ГТРК «Бира».

«В ходе поквартирного обхода установлено, что в некоторых квартирах температура радиаторов отопления не соответствовала нормативным требованиям. Причиной этому послужил тот факт, что ресурсоснабжающей организацией проводился ремонт вспомогательного оборудования в одной из котельных пос. Смидович. В настоящее время ремонт завершен, температура на подающем и обратном трубопроводах соответствует нормативным требованиям, температурный режим в жилищном фонде восстановлен», — уточнили в надзорном ведомстве.

Одновременно с этим, проверочные мероприятия прокуратурой района продолжаются, устанавливаются более детальные обстоятельства, послужившие нарушению температурного режима в квартирах жителей пос. Смидович и при наличии оснований будут приняты меры по привлечению виновных лиц к установленной законом ответственности.

Также информируем, что в прокуратуре Еврейской автономной области продолжает работать телефон «горячей линии», по которому можно сообщить о фактах нарушения температурного режима в жилых помещениях и социальных объектах. Звонки от граждан принимаются в круглосуточном режиме по телефону 8-924-747-90-20.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.