На фоне ожидаемой волны омикрон-штамма лидер КПРФ в ЕАО Владимир Фишман опубликовал открытое письмо Путину, где требует отменить ограничительные меры по недопущению распространения коронавируса

На фоне ожидаемой волны омикрон-штамма лидер КПРФ в ЕАО Владимир Фишман опубликовал открытое письмо Путину, где требует отменить ограничительные меры по недопущению распространения коронавируса

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов трижды привился от коронавируса. Об этом лидер коммунистов заявил «Интерфакс».

«Сам трижды привился. Вакциной от «Вектора», потом «Спутник Лайт», — сказал Зюганов «Интерфаксу» в прошлую среду.

Ещё в январе этого года Зюганов рассказал о первичной вакцинации препаратом «Вектора»:

«Я привился и считаю это правильным. Я считаю, что вакцина «Вектора» сделана хорошо, особенно она подходит для пожилых. Не надо гнать панику, все это можно преодолеть», — сообщил Зюганов РБК.

Тогда же он заявил, что, по его мнению, третьей волны распространения вируса в России не будет, если вакцинация будет проходить успешно.

Очевидно, что с вакцинацией у лидера КПРФ автоматически появился сертификат о вакцинации и QR-код. Однако это не мешает КПРФ продолжать давить на антипрививочные кнопочки и подливать в антипрививочный и ковиддиссидентский огонь масло.

Удивил руководитель регионального отделения КПРФ в ЕАО Владимир Фишман, который накануне опубликовал открытое письмо Владимиру Путину, где просит президента отменить все ограничительные меры, которые введены в стране для борьбы с распространением коронавирусной инфекции.

«Запретите терроризировать население нашей страны, якобы благонамеренными ограничительными мерами, будь то QR-коды, принудительная вакцинация, запрет на посещение мест массового скопления людей или передвижение по стране только с документами, подтверждающими прохождение вакцинации и отрицательными ПЦР-тестами!», — говорится в обращении Фишмана.

Выглядит очень благородно и, безусловно, популярно – вакцинация должна быть добровольной и никаких ограничений. Все это прекрасно, вот только мир готовится к новой волне африканского омикрон-штамма, многие государства закрывают границы или ограничивают авиасообщение. Ужесточаются иные ограничительные меры и наращивается вакцинация. Новая разновидность вируса уже обнаружена практически во всех государствах Европы и безусловно скоро объявится в России.

В этом контексте товарищ Фишман предлагает расслабиться. Мы не знаем, привился ли Владимир Ефимович от коронавируса, но глядя на его шефа мы понимаем, что протест-протестом, а за свою жизнь Геннадий Зюганов переживает и правильно делает. Ревакцинировался, теперь и протестовать против принудительной вакцинации и ограничительных мер можно вместе с народом, верящим, что коронавирус распыляют с вертолетов и прочую чепуху.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.