«Зимняя сказка»: в Биробиджане вторые сутки не работает весь общественный транспорт, люди ходят на работу пешком

«Зимняя сказка»: в Биробиджане вторые сутки не работает весь общественный транспорт, люди ходят на работу пешком

ЕАО и Биробиджан третьи сутки живет во власти снежного циклона. Сегодня утром, как и днем ранее, биробиджанцы отправились на работу и по делам пешком. О том, что автобусы утром 24 ноября не будут ходить объявили 23 ноября вечером. Мэр в обращении к горожанам заверил, что ночью расчистка дорог в городе продолжится, а решение о возобновлении автобусного сообщения будет принято после 10 утра.

10 утра наступило и пресс-служба городской мэрии опубликовала позитивный релиз о том, как в Биробиджане продолжают наводить порядок после снегопада, который, к слову, не думает заканчиваться. Как оказалось, в областной столице по-прежнему не расчищены от снега остановочные комплексы и разворотные площадки для автобусов.

«Мы должны завершить работы по расчистке остановочных и разворотных площадок. От того, как коммунальные службы города оперативно проведут работы, будет зависеть как быстро мы сможем выпустить автобусы на линию», — цитирует пресс-служба мэра Александра Головатого. 

В администрации города уточнили, что в настоящее время приступили к расчистке остановочных комплексов по улицам Горького, Октябрьской, Комсомольской, Волочаевской, в районе привокзальной площади. Кроме того, работает погрузчик в районе ДСМ, по улицам Парковой и Шалаева. 

В течение сегодняшнего дня будет принято решение, когда свою работу в городе возобновит общественный транспорт.

Напомним, что во вторник, когда из-за отсутствия общественного транспорта горожане вынуждены были идти до работы пешком, в переулке Швейный скончалась пенсионерка, работавшая вахтером в Биробиджанской музыкальной школе.

Очень красивое фото работающих коммунальщиков – пресс-служба мэрии Биробиджана.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: