«Снежная красота бывает и на кладбище»: биробиджанское ритуальное агентство увидело «зимнюю сказку» среди могил

«Снежная красота бывает и на кладбище»: биробиджанское ритуальное агентство увидело «зимнюю сказку» среди могил

С 22 ноября ЕАО находилась в зоне действия циклона из Азии, который принес обильный снег и массу проблем жителям и властям региона. Обильный снег до неузнаваемости меняет ландшафт, сугробы ассоциируются с настоящей русской зимой и новогодними праздниками. Эта тема активно эксплуатируется местными медименеджерами, чтобы хоть как-то сбить недовольство горожан, оставшихся без общественного транспорта на двое суток, а может и больше в перспективе.

Соцсети пестрят хэштегами «зимняя красота», «зимняя сказка», звучит музычка с бубенцами а-ля «jingle bells» и уже как-бы и нет никакой ЧС, и про окоченевший труп пенсионерки в переулке Швейный вспоминать не хочется. Под лозунгом «пока мы едины, мы непобедимы» люди дружно машут лопатами, отчаявшись дождаться от управляек расчистки домовых территорий. Как бы снежный коллапс, снежный армагеддон, но такой, с новогодним и праздничным флером.

Немного дальше зашло биробиджанское ритуальное агентство «Земля и люди», которое в своем Instagram опубликовало подборку фото и видео с тематическим названием «Снежная красота бывает и на кладбище». Сочные фотографии с Биробиджанского кладбища действительно шикарны: голубое небо, сугробы, могильные плиты и памятники. Они словно кричат: «До скорой встречи, биробиджанцы! У нас очень хорошо».

Есть и небольшой видеотур по заснеженному кладбищу. Красота.

Хочется надеяться, что «зимняя сказка» и «снежная красота» в виде метровых сугробов не мешает специалистам похоронного дела копать могилы. Коронавирус пока не отменился и жители областной столицы продолжают пополнять статистику смертей как от коварной болезни, так и от других недугов, лечить которые в условиях пандемии пока некому. Но для кладбищенского бизнеса — это настоящая сказка. Хоть со снегом, хоть без.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: