«Люди, пишите на сайт президента жалобу! Это уже полный беспредел творится»: биробиджанцы не в восторге от транспортного коллапса, продолжающегося вторые сутки

«Люди, пишите на сайт президента жалобу! Это уже полный беспредел творится»: биробиджанцы не в восторге от транспортного коллапса, продолжающегося вторые сутки

Сообщение мэрии Биробиджана о том, что пока решение о возобновлении работы общественного транспорта не принято из-за ненормативного состояния остановок и разворотных площадок автобусов, вызвало шквал возмущенных отзывов жителей областной столицы в социальных сетях. Горожане вторые сутки подряд вынуждены ходить на работу пешком по несколько километров. Вот лишь некоторые из эмоциональных комментариев.

«Александр Головатый, у меня матов на вас не хватает. Вам бы с незажившим переломом ноги 5 км чесать на работу пешком 2 дня подряд. Прокуратура ЕАО, примите меры, пожалуйста, уберите его с поста мэра», — написала пользователь Юлия.

«Люди! Пишите на сайт президента жалобу! Это уже полный беспредел творится!», — призывает биробиджанка Наталья.

«Не скоро увидим автобусы. Пока коммунальные службы почистят снег, весна придет», — иронизирует биробиджанка Ирина.

«Не в первый раз выпадает столько снега, но чтобы транспорт не ходил, это впервые на моей памяти. Всегда ночью выходили тракторы и чистили главную дорогу. Позорище, люди через весь город пешком на работу идут!», — возмущается биробиджанка Анна.

«Пол часа назад ехала на работу, ни одна из перечисленных [в сообщении мэрии, прим.ред] остановок даже не начинала чиститься, вы кому лапшу на уши вешаете? Люди на машинах ездят, а автобусы что не могут точно так же? Да не трогайте вы остановки все сразу, пусть останавливаются рядом, ну это издевательство. Вам, конечно, все равно, вы на своих внедорожниках ездите», — отмечает жительница столицы ЕАО Екатерина.

«На вокзале работает 10 человек с лопатами и всё! Такими темпами еще неделю будут расчищать остановки. А в следующий вторник новый снежный циклон», — удивляется Иван.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: