курилка еао

kurilkaeao.com

Adele (Адель) представила альбом «30»

Adele (Адель) представила альбом «30»

19 ноября состоялась премьера четвертого студийного альбома певицы Adele «30». В лонгплее одиннадцать новых песен и уже ставший хитом сингл «Easy On Me». Очевидно, что после первого прослушивания «30» именно эта песня покажется лучшей со всего альбома. Но это далеко не так. Новая работа Adele раскрывается медленно.

Наряду с традиционными для Adele душещипательными боевиками, есть на пластинке и «экспериментальные» вещи, например, коммерческий со всех сторон и динамичный трек «Can I Get It», который зацепит меломанские уши новым звуком, если они ждут от певицы чего-то нового.

Безусловным хитом станет трек «Oh My God», созданный для радио и разгона душевной тоски на концертах. «Cry Your Heart Out» сложнее с точки зрения мелодии и может понравиться не всем, но все крючки и зацепочки, чтоб залипнуть в голове у трека есть.

«Woman Like Me» – спокойная баллада с бархатными басами и ненавязчивыми гитарными переборами в духе ранней Erykah Badu, совершенно не задействует весь вокальный потенциал певицы. Но это именно та песня, которую можно почти бесконечно мурлыкать себе под нос на репите, занимаясь повседневной рутиной. Не надоест.

«30» очень близок по настроению и стилистике с R&B 90-х, и совершенно не случайно, что альбом выпустили в ноябре за месяц до католического Рождества. У пластинки есть все шансы побороться с рождественскими гимнами, уж больно органично звучит новая Adele в контексте падающего снега, рождественской/новогодней суеты и экзистенциальной тоски по уходящему времени и году.

«30» — лучшая музыка, чтобы встретить и пережить зиму.

Очень хорошо, что спустя шесть лет Adele вернулась. Ее место никому так и не удалось занять.

Adele «30» уже на всех музыкальных витринах.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

ХАКНИ LIFE