Ирония судьбы: у нескольких сотрудников СМП Облученского района, протестовавших против вакцинации от коронавируса, выявлен коронавирус

Ирония судьбы: у нескольких сотрудников СМП Облученского района, протестовавших против вакцинации от коронавируса, выявлен коронавирус

По непроверенной и официально неподтвержденной информации среди сотрудников СМП Облученского района, выступавших против вакцинации от коронавируса, выявлен коронавирус. Дальневосточные каналы «Новости ЕАО» и «Корифей Хабаров» в Telegram сообщают о трех заразившихся со ссылкой на источники в медицинских кругах Облученского района.

Напомним, что одним из аргументов против вакцинации, сотрудники СМП указывали то обстоятельство, что они постоянно контактируют с коронавирусными больными, но болезнью чудесным образом не заражаются.

В феврале-марте этого года сотрудники СМП сдавали тесты на антитела к коронавирусу, но, как утверждает в многочисленных интервью водитель СМП Иван Краснослободцев, антител ни у кого не было. По его же словам, болезнь с начала года перенес только один сотрудник.

Как сообщалось ранее, после акции против вакцинации на прошлой неделе, сотрудники СМП забрали заявления на увольнение и согласились на тестирование на наличие антител к вирусу и на наличие заболевания.

UPDATE: 14 ноября Облздрав ЕАО подтвердил информацию о том, что трое сотрудников скорой из Облученского района, ранее отказавшиеся от вакцинации, заразились коронавирусной инфекцией. Они отправлены на больничный.