«Несколько суток в реанимации»: сенатор от ЕАО Владимир Джабаров рассказал о перенесенном коронавирусе

«Несколько суток в реанимации»: сенатор от ЕАО Владимир Джабаров рассказал о перенесенном коронавирусе

Сенатор от ЕАО Владимир Джабаров на своем канале в Telegram рассказал о том, как перенес заболевание коронавирусом и как это повлияло на его решение привиться от инфекции.

«Сам очень тяжело переболел ровно год назад, провёл в больнице месяц, в том числе несколько суток в реанимации. Видел, как там страдали люди, многие из которых навсегда ушли от нас. Побывав в красной зоне меня не нужно было агитировать, в июле, то есть через полгода после болезни сам проявил инициативу и привился вакциной», — сообщил сенатор.

Владимир Джабаров также заявил, что уже в январе 2022 года планирует ревакцинироваться и призвал жителей ЕАО не откладывать с прививкой:

«Призываю всех граждан Еврейской автономной области проявить сознательность и сделать прививки. На сегодняшний день альтернативой вакцинации может быть только заражение и тяжелая болезнь, исход которой предсказать невозможно. А для людей среднего и старшего возраста это будет стоить жизни».


Если хотите моментально узнавать новости из актуальной повестки, подписывайтесь на канал «КУРИЛКА ЕАО» в Telegram. Жмите сюда.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.