Экс-депутат Госдумы Анатолий Тихомиров убежден, что в «облученском кейсе» удастся поставить точку, которая устроит и власти и медиков

Экс-депутат Госдумы Анатолий Тихомиров убежден, что в «облученском кейсе» удастся поставить точку, которая устроит и власти и медиков

Заслуженный врач России и экс-депутат Госдумы Анатолий Тихомиров прокомментировал ситуацию с увольнением медиков скорой помощи в Облученском районе из-за нежелания прививаться от коронавируса российскому изданию Daily Storm.

«Никто еще не уволился. Позавчера весь персонал [станции скорой помощи в Облучье] написал заявления, что они хотят уволиться. Связано это якобы с тем, что они все коллективно не хотят вакцинироваться против ковида», — сообщил Тихомиров.

Он также отметил, что сегодня этой темой занимается департамент здравоохранения ЕАО вместе с руководством станции скорой помощи. Тихомиров убежден, что в ситуации получится «поставить точку, которая устроит» и местные власти, и медиков.

Кроме этого Тихомиров заявил, что не стал бы делать заявлений о том, что даже если написавшие заявление медики уволятся, их будет кем заменить:

«Хватит или не хватит врачей — я бы так говорить не стал, потому что на сегодняшний день нет территории в России, где бы было достаточно медицинского персонала в медицинских учреждениях».

Примечательно, что Daily Storm называет Анатолия Тихомирова депутатом Госдумы. На сайте нижней палаты российского парламента указано, что окончание депутатских полномочий Анатолия Федоровича наступило 11 октября 2021 года. А мы все отлично помним, что в нынешнем созыве Госдумы ЕАО представляет депутат Александр Петров.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.