В Смидовичском районе мужчина зарубил родственника топором и сбросил труп в шамбо

В Смидовичском районе мужчина зарубил родственника топором и сбросил труп в шамбо

В ночь на 28 октября 2021 года в п. Николаевка в ходе распития спиртного поссорились два родственника. Один из них схватил топор и нанёс им несколько ударов по голове и шее родственника. От полученных повреждений мужчина скончался. 

Чтобы скрыть совершенное преступление, мужчина сбросил труп в шамбо во дворе жилого дома, а своей сестре – супруге погибшего сказал, что они поссорились и ее муж ушел из дома. Женщина стала искать супруга, тем временем брат скрылся. 

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий 02.11.2021 сотрудниками вневедомственной охраны Управления Росгвардии по ЕАО подозреваемый был задержан. Все это время он скрывался в лесополосе, а затем в заброшенном строении, расположенном в этом же дворе, где было совершено преступление. Следователем СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Обвиняемый заключен под стражу. В настоящее время устанавливаются более детальные обстоятельства совершенного преступления», — сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: