«У меня есть QR-код о вакцинации, в данный момент у меня подтвержденный коронавирус. Фактически я могу пойти и заражать кого угодно и в каких угодно заведениях»

«У меня есть QR-код о вакцинации, в данный момент у меня подтвержденный коронавирус. Фактически я могу пойти и заражать кого угодно и в каких угодно заведениях»

В адрес редакции kurilkaeao.com поступило сообщение от жителя Биробиджана Алексея Д., в котором он обращает внимание на некоторые нестыковки в ситуации с антиковидными ограничениями и лечением ковидных больных.

«Я привился «Спутником» в августе этого года. Два компонента. Жена категорически против вакцинации, убедить привиться не смог. Супруга заболела короной полторы недели назад, подтвержденный ковид, есть положительный тест, лежит пластом с высоченной температурой. Никаких указаний или постановлений о том, что мы должны сидеть дома, нам не дали. В конце прошлой недели заболел и я, тоже положительный тест на корону. Чувствую себя нормально, два дня была температура небольшая, а так вроде все легко протекает.

Так вот смотрите. Дома меня никто не запер, на руках у меня есть QR-код о вакцинации, при этом я распространяю ковид, как больной. Фактически я сейчас могу встать и пойти смотреть кино в кинотеатр по этому коду и мне никто ничего не сможет сделать. Фактически я могу пойти и заражать кого угодно в каких угодно заведениях.

Понятно, что делать я этого не буду, но где гарантии, что так не поступит кто-то другой», — говорится в сообщении.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: