Биробиджанский медиаменеджер Александр Музыка прокомментировал отпуск депутата Гордумы Антона Болтова в ОАЭ в разгар антиковидных ограничений

Биробиджанский медиаменеджер Александр Музыка прокомментировал отпуск депутата Гордумы Антона Болтова в ОАЭ в разгар антиковидных ограничений

Биробиджанский мендиаменеджер Александр Музыка прокомментировал отпуск депутата Гордумы Антона Болтова от «Единой России» в ОАЭ в разгар антиковидных ограничений.

Напомним, что Антон Владимирович отправился в отпуск в Эмираты 28 октября чартером из Хабаровска, о чем поспешил сообщить своим подписчикам в Instagram. Он также объяснил, что выбрал ОАЭ из-за дороговизны отдыха в Сочи.

«Отпуск люди планируют за год. Фотки хорошие, тем более у людей свадьба скоро, радуемся за них и расходимся», — написал Александр Музыка в комментариях к посту kurilkaeao.com в Instagram.

Он также отметил, что Антон Болтов вакцинирован от коронавирусной инфекции, у него есть QR-код, а по прилету он сдаст тест на коронавирус.

С 30 октября по 7 ноября Президент России Владимир Путин объявил в стране нерабочие дни для улучшения ситуации с распространением коронавируса. Предполагалось, что это позволит разорвать цепочки заражений и снизить рост заболеваемости. Россиянам рекомендовали не выезжать в другие страны, а также находиться в домашнем регионе с семьей.

Вместе с этим, накануне «путинских» нерабочих дней в России был зафиксирован рекордный спрос на путевки и авиабилеты в Египет, Турцию и ОАЭ. На прошлой неделе, например, из Хабаровска вылетел первый прямой рейс в египетский Шарм-эль-Шейх. Борт был загружен пассажирами на 100%. Как заявил представитель авиаперевозчика, с наполняемостью рейсов пока проблем нет.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: