Adele (Адель) спела первый за шесть лет сингл «Easy On Me» и он разумеется о несчастной любви и разлуке

Adele (Адель) спела первый за шесть лет сингл «Easy On Me» и он разумеется о несчастной любви и разлуке

Певица Adele (Адель) 15 октября презентует первый за шесть лет сингл «Easy On Me». О премьере стало известно из снипета черно-белого видео, который певица опубликовала неделю назад.

В YouTube двадцатисекундный ролик, в котором лишь несколько аккордов и нет ни одного слова, за неделю посмотрели более 16 миллионов раз. Чуть позже во время стрима в Instagram Adele включила более продолжительный отрывок, по которому уже можно приблизительно понять мелодию и настроение нового сингла.

Разумеется Adele поет о непростых отношениях с мужчиной, грустно, тоскливо, слезы ручьем, а подпевает ей многомиллионная армия поклонников по всему миру. Релиза с нетерпением ждали преданные фанаты и более сдержанные ценители творчества певицы.

«Easy On Me» стал первым синглом с грядущего альбома «30». Он выйдет 19 ноября. Но сама певица рассказывает в интервью и стримах в рамках промо кампании о том, что новый лонгплей будет посвящен ее переживаниям, связанным с болезненным разрывом с супругом и непростым периодом в жизни.

Что до самого нового трека Adele, то совершенно очевидно, что он выстроен по классическим «адельским» лекалам: душевная история о любви и одиночестве под аккомпанемент рояля с завораживающими голосовыми равнинами и пиками. Такой формат очевидно необходим, чтоб напомнить миру о себе, смахнуть сентиментальную слезу, а уже потом удивлять чем-то новым.

Хотя уже с первым синглом Adele удивит тех, кто давно не видел ее – певица сильно похудела и вместо полноватой хохотушки они увидят стройную диву.

Релиз «Easy On Me» состоялся, с чем мы и поздравляем меломанов. Осень будет сентиментальная и очевидно под Adele.

Смотреть и слушать «Easy On Me» можно здесь.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: