Стало известно, куда ушли миллионы, похищенные экс-начальницей почты в Смидовичском районе

Стало известно, куда ушли миллионы, похищенные экс-начальницей почты в Смидовичском районе

В законную силу вступил приговор в отношении экс-начальницы почтового отделения в Смидовичском районе ЕАО, которая присвоила более 4 миллионов рублей корпоративных денег. В период с января по сентябрь прошлого года находчивая начальница подделывала финансовые отчеты вверенного ей учреждения и делала навар.

Областные чекисты  возбудили и расследовали уголовное дело в отношении нерадивой начальницы. Как уточнили в пресс-службе областного УФСБ, основную часть присвоенных денег женщина истратила на подарки знакомым. 

В сообщении не уточняется, какие это были подарки и что это были за знакомые, на которых женщина спустила почти 4 миллиона рублей. Надеемся, что знакомые стоили этих денег.

Недавно по делу состоялся суд, женщину признали виновной в совершении преступления по ч. 4 ст. 160 УК России (присвоение или растрата, хищение чужого имущества в особо крупном размере).

Приговор вступил в законную силу и теперь транжире почтовых денег предстоит провести 2,5 года в колонии общего режима. Суд также обязал женщину возместить УФПС ЕАО присвоенную сумму в полном объеме.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: