«Веном-2» очень пытается быть смешным

«Веном-2» очень пытается быть смешным

На экраны вышел «Веном-2», продолжение истории о супергеройском симбиозе журналиста Эдди и инопланетного монстра во вселенной Marvel. Авторы решили сделать упор на комичных элементах такого необычного содружества и почти весь фильм пытаются ими рассмешить зрителя.

Но все это уже было в первой части, а потому, за исключением нескольких действительно забавных моментов, сиквел выглядит как один и тот же анекдот, в котором несколько меняют сеттинг и предлагают смеяться снова и снова.

Смеяться снова и снова не получается. Ни у автора этих строк, ни у других пришедших в кинозал зрителей. Сюжет банален и прост, а злодеи и их мотивация плоские как картон. Сопереживать кому-то из героев и антогонистов не хочется, разве что полицейским и другим безымянным статистам третьего плана, массово гибнущим в бессмысленном месиве спецэффектов.

С последними все в порядке — все масштабно взрывается, крушится, светится, бегает, прыгает и так далее.

«Веном-2» — дорогой в производстве и маркетинге проходняк, на который можно и не ходить в кино, а посмотреть позже по подписке в одном из стриминговых сервисов. А если все же хочется действительно смешного комикса, то лучше пересмотреть Дедпула.


Чтобы быстро получать доступ к новым статьям, подпишитесь на наш канал в Telegram, жмите сюда. Больше новостей, едких комментариев и информационного ада в ТГ-канале «КУРИЛКА ЕАО».

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: