Зоозащитница Ольга Батенкова винит в возросшем количестве бродячих собак в областной столице самих биробиджанцев

Зоозащитница Ольга Батенкова винит в возросшем количестве бродячих собак в областной столице самих биробиджанцев

Биробиджанцы часто жалуются на возросшее количество бродячих собак на улицах и во дворах. Периодически появляются сообщения о том, как уличные псы нападают на людей. Разгневанные пользователи соцсетей клеймят зоозащитников, мол это из-за них на улицу теперь спокойно не выйдешь. Кругом собаки.

Зоозащитница Ольга Батенкова не согласна с такой позицией людей.

«Зоозащитники Биробиджана виноваты только в том, что РЕАЛЬНО РАБОТАЮТ! РЕАЛЬНО СПАСАЮТ! РЕАЛЬНО СОБИРАЮТ ВАШИ ГРЕХИ!!! А то, что мы годами работая, не смогли разгрести ваши грехи виноваты вы биробиджанцы!!! Вы же противопоставились целой армией против двух десятков девочек и усиленно размножаете и выкидываете, берете поиграться и выкидываете!!! А теперь еще и стали обвинять нас в том что собак на улицах стало много! Так это целиком ваша вина!!!! 

И если количество собак растет, если их становится настолько много, что они сбиваются в стаи — это ваша вина!!! И это нам впору кричать — что вы люди делаете??? Подумайте о ваших детях! Дворы наполняются собаками, а вы продолжаете закрывать глаза на соседей, у которых щенятся собаки! Вы слепые и глухие — вот и результат!!!», — написала зоозащитница в Instagram.

фото – @olga_batenkova

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: