У экс-главы Смидовичского городского поселения проблемы

У экс-главы Смидовичского городского поселения проблемы

У экс-главы Смидовичского городского поселения Светланы Новиковой серьезные проблемы. Как стало известно от осведомлённых источников, на бывшую чиновницу возбудили уголовное дело о злоупотреблении должностными полномочиями.

Подробностей пока нет, правоохранительные структуры молчат. Дело может быть связано с приемкой Новиковой от подрядчика невыполненных работ при ремонте одной из котелен в посёлке Смидович и подписанием соответствующих документов, когда на самом деле работы не были выполнены.

Светлану Новикову «ушли» в отставку после визита в Смидовичский район полпреда Юрия Трутнева. Он остался недоволен положением дел в посёлке Смидович. Ранее жители неоднократно жаловались на проблемы в сфере ЖКХ, грязь на улицах и «убитые» дороги в этом населенном пункте. Наши читатели сообщали, что госпожа Новикова никак не реагировала на обращения жителей.

Ждем официальных комментариев правоохранительных структур.

В марте сообщалось о том, что на Светлану Новикову завели уголовное дело за приемку невыполненных работ при ремонте «Культурно-досугового центра «Махаон», а это значит, что «котельное дело» будет уже вторым в копилочке экс-чиновницы.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: