На стриминговом сервисе Apple TV+ в минувшую пятницу стартовал второй сезон популярного телесериала «Утреннее шоу».

Зрители вновь встретятся с героями предыдущего сезона, которые пытаются справиться с последствиями грандиозного медийного скандала, связанного с случаями сексуального харасмента на телеканале UBA.

В первой серии второго сезона героиня Дженифер Энистон, пытавшейся забыться в глуши, осознает, что тихая жизнь не для нее и решает вернуться в телекомпанию, которую она покинула после разразившегося скандала. На телеканале, тем временем, дела идут плохо, рейтинги падают, а у героини Риз Уизерспун не получается самостоятельно вытянуть «Утреннее шоу» — телевизионную программу, с которой начинает свой день почти вся Америка.

Новый сезон затронет темы из «повесточки»: ущемление прав этнических меньшинств, а также пандемию. Но из первой серии нового сезона пока не совсем понятно как именно.

«Утреннее шоу» — один из лучших проектов стримингового сервиса Apple TV+, откровенно рассказывающий о внутренней кухне современных медиа, лицемерии и тщеславии медийных менеджеров и икон. Новая серия каждую пятницу.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: