Михаил Половнико дважды сказал «Слава Богу» в ролике о работе Общественного штаба по наблюдению за выборами в ЕАО

Михаил Половнико дважды сказал «Слава Богу» в ролике о работе Общественного штаба по наблюдению за выборами в ЕАО

В социальной сети Instagram гуляет ролик о работе Общественного штаба по наблюдению за выборами в ЕАО. Председатель Общественной палаты ЕАО Михаил Половинко в этом ролике рассказывает о том, как проходит наблюдение и как работает штаб (его он называет «центр»).

«Работа Центра общественного наблюдения, Слава Богу, идет в штатном режиме. Мы на постоянной связи с нашими наблюдателями. На связи уже с Москвой, потому что мы тоже регулярно отчитываемся. На текущий момент нарушений и проблем, которые могут повлиять на ход избирательного процесса на территории Еврейской автономной области, Слава Богу, нет.

Но, тем не менее, мы монитором ситуацию. У нас здесь на видео панели идет изображение с камер, которые находятся на участках по всей области. Ну и плюс к тому коммуникация с участковыми избирательными комиссиями, с их сотрудниками, для того, чтобы не оказывали на них влияние те, кто приходит голосовать. В общем, стараемся ситуацию контролировать именно в той части, чтобы все проходило штатно, чтобы не было никакого напряжения на участках», — сказал Михаил Половинко.

По всей видимости, не зря накануне в штабе присутствовала представительница РПЦ. Всё штатно и Слава Богу.

Видео — соцсети, фото — пресс-служба правительства ЕАО

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: