Правительство ЕАО обратилось в «Газпром» и «Роснефть» с просьбой оказать помощь «Биробиджаноблгазу» в обеспечении населения газом

Правительство ЕАО обратилось в «Газпром» и «Роснефть» с просьбой оказать помощь «Биробиджаноблгазу» в обеспечении населения газом

В департаменте строительства и ЖКХ правительства ЕАО прокомментировали появившиеся в региональных медиа и соцсетях сообщения о возобновлении перебоев с газоснабжением населения.

«Действительно, вопрос с газом остается нестабильным, не только в ЕАО. Правительство области делает всё возможное, чтобы разрешить ситуацию в кратчайшие сроки. На данный момент правительством ЕАО направлено обращение в ООО «Газпром межрегионгаз», АО «Газпром газораспределение Дальний Восток», ПАО «НК «Роснефть» о рассмотрении вопроса оказания поддержки АО «Биробиджаноблгаз» и обеспечения необходимых поставок СУГ на территорию ЕАО», — прокомментировали с аккаунта департамента СиЖКХ правительства ЕАО в Instagram.

Напомним, что впервые жители ЕАО массово столкнулись с перебоями в газоснабжении в августе текущего года. Спустя неделю газ в регион поступил. Но, судя по всему, его количества оказалось недостаточным, чтобы покрыть потребность населения.

С минувшего воскресенья на домах по улице Набережной, Миллера и др. появились уведомления «Биробиджаноблгаза» о том, что в домах нет газа из-за его отсутствия.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: