На неудовлетворительное состояние дороги и отсутствие автобуса во Владимировку жалуются местные жители

На неудовлетворительное состояние дороги и отсутствие автобуса во Владимировку жалуются местные жители

В редакцию kurilkaeao.com поступило обращение от жителя села Владимировка Смидовичского района ЕАО. Местный житель обратил внимание на неудовлетворительное состояние дороги в село, а также на прекращение автобусного сообщения.

«Дорога в село Владимировка в ЕАО находится в плачевном состоянии. Капитальный ремонт не производится, в этом году перестал ездить автобус. Жители не могут добраться до работы и с работы до дома, ловят попутные машины», — говорится в обращении.

В доказательство своих слов житель прислал многочисленные видео дороги с федеральной трассы «Амур» в село.

Решить проблему попытались через ресурс «Решаем вместе», призванный улучшить коммуникацию между населением и властями. Обращение на данный ресурс было направлено 21 июля, однако ответа на него не поступило.

«На портале заверяют, что в течение 30 дней дадут ответ, обращение отправлено 21 июля, сегодня 12 сентября, ответа НЕТ», — уточняет житель Владимировки.

Дорога на Владимировку используется не только местными жителями, но и дачниками из Хабаровска. У многих хабаровчан в этом районе дачные участки. Однако ни власти Хабаровского края, ни Еврейской автономной области решать возникшую проблему не торопятся.