На неудовлетворительное состояние дороги и отсутствие автобуса во Владимировку жалуются местные жители

На неудовлетворительное состояние дороги и отсутствие автобуса во Владимировку жалуются местные жители

В редакцию kurilkaeao.com поступило обращение от жителя села Владимировка Смидовичского района ЕАО. Местный житель обратил внимание на неудовлетворительное состояние дороги в село, а также на прекращение автобусного сообщения.

«Дорога в село Владимировка в ЕАО находится в плачевном состоянии. Капитальный ремонт не производится, в этом году перестал ездить автобус. Жители не могут добраться до работы и с работы до дома, ловят попутные машины», — говорится в обращении.

В доказательство своих слов житель прислал многочисленные видео дороги с федеральной трассы «Амур» в село.

Решить проблему попытались через ресурс «Решаем вместе», призванный улучшить коммуникацию между населением и властями. Обращение на данный ресурс было направлено 21 июля, однако ответа на него не поступило.

«На портале заверяют, что в течение 30 дней дадут ответ, обращение отправлено 21 июля, сегодня 12 сентября, ответа НЕТ», — уточняет житель Владимировки.

Дорога на Владимировку используется не только местными жителями, но и дачниками из Хабаровска. У многих хабаровчан в этом районе дачные участки. Однако ни власти Хабаровского края, ни Еврейской автономной области решать возникшую проблему не торопятся.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: