Сенатор от ЕАО в документальном фильме НТВ  «Кураторы и провокаторы — 2» рассказал о том, за что борется либеральная оппозиция в России

Сенатор от ЕАО в документальном фильме НТВ «Кураторы и провокаторы — 2» рассказал о том, за что борется либеральная оппозиция в России

Телеканал НТВ накануне выкатил документальный фильм «Кураторы и провокаторы — 2». Журналисты телекомпании рассказывают о деятельности в России различных организаций, которые тесно связаны с зарубежными структурами по т.н. развитию демократии.

Под тревожную музыку авторы приходят к выводу, что основная задача российских оппозиционных организаций – дискредитировать сентябрьские выборы и добиться признания их результатов нелегитимными мировым сообществом. За это оппозиционеры получают серьезный кэш, преимущественно в долларах США.

Как это часто бывает в документальных фильмах НТВ, зрителям представлены переписка, телефонные переговоры оппозиционеров с иностранными кураторами и съемки скрытой камерой тайных встреч активистов с зарубежными дипломатами.

В качестве спикера в документальном фильме выступил сенатор от ЕАО Владимир Джабаров. В самом начале разоблачительной ленты он задал ее тон и определил за что борется либеральная оппозиция.

«Они это делают не из любви к Родине и не из любви к народу, они это делают за деньги, выполняют заказ конкретных структур», — заявил сенатор.

Полностью посмотреть предвыборный наброс НТВ можно в YouTube. Жмите сюда.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: