В ЕАО военнослужащие сделали замечание пьяному сослуживцу и получили ножевые ранения

В ЕАО военнослужащие сделали замечание пьяному сослуживцу и получили ножевые ранения

Биробиджанским гарнизонным военным судом рассмотрено уголовное дело в отношении военнослужащего, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью с применением оружия и умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью с применением оружия то есть за совершение преступлений, предусмотренных п. «з» ч. 2 ст. 111, п. «з» ч. 2 ст. 112 УК РФ. Об этом сообщает пресс-служба суда.

Инцидент произошел в прошлом году 22 октября. Герой истории выпил и повздорил с двумя сослуживцами. Последние сделали ему замечание, поскольку мужчина попытался управлять автомобилем будучи пьяным. Обещание отвезти его на автомобиле сослуживцы не сдержали. Тогда военнослужащий достал нож и нанес им несколько ударов в живот. Одному из пострадавших был причинен тяжкий вред здоровью, а второму вред средней тяжести.

«Согласно постановленному приговору с учетом совокупности смягчающих наказание обстоятельств военнослужащему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 2 (два) года и 6 (шесть) месяцев в исправительной колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу», — говорится в сообщении.   

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: