Чемодан с 15 миллионами рублей забыл во дворе дома торопившийся в командировку биробиджанец

Чемодан с 15 миллионами рублей забыл во дворе дома торопившийся в командировку биробиджанец

Сегодня утром сотрудники полиции в одном из дворов областного центра обнаружили чемодан, который стоял около жилого дома.

«По словам полицейских, дорогостоящий чемодан простоял несколько часов на улице без присмотра и вызвал подозрение. Стражи правопорядка приняли решение осмотреть его. После вскрытия чемодана они обнаружили, что в нем находится крупная сумма денег, планшет и другие личные вещи. На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. Установлено, что в чемодане находилось более 15 млн. рублей», — говорится в сообщении пресс-службы областного УМВД.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий был установлен владелец чемодана. Мужчина пояснил, что утром торопился в командировку, вышел из подъезда, поставил чемодан рядом с машиной, отвлекся на телефонный звонок, сел в автомобиль и уехал.

Когда обнаружил пропажу, позвонил жене. Женщина, выглянув в окно, увидела чемодан и рядом с ним стражей правопорядка. Семейную пару пригласили в МОМВД России «Биробиджанский» и вручили потерянное имущество. Пострадавшие от души поблагодарили блюстителей порядка и пообещали внимательно следить за своим имуществом.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: