Валерий Жуков и Антон Акимов не нашли помещение под ФАП в поселке имени Лукашова, но о том как они его искали получились прекрасные фотографии (ФОТО)

Валерий Жуков и Антон Акимов не нашли помещение под ФАП в поселке имени Лукашова, но о том как они его искали получились прекрасные фотографии (ФОТО)

Не день, а информационное пиршество сегодня. В Instagram регионального отделения «Единой России» опубликовано сообщение о том, как зампред правительства ЕАО Валерий Жуков и руководитель областной «Единой России» Антон Акимов ходили по поселку имени Лукашова и искали помещение под ФАП. Спойлер-помещение не нашли. Но сам процесс поиска хорошо лёг в объектив фотокамеры. Получились знаковые фотографии.

Примечательно, что уважаемые мужчины искали помещение под ФАП или, как написано в посте «Единой России», хотя бы под станцию скорой помощи, не просто так. Весной этого года на молодежном форуме «ЕАО–территория действий» одна из команд предложила дежурство кареты скорой помощи за железнодорожным переездом, где находится поселок имени Лукашова.

«Эту инициативу поддержал секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», губернатор автономии. Однако, задуманному не суждено было сбыться – пришлось искать другие пути решения проблем«, — говорится в сообщении реготделения «ЕР».

По всей видимости доказывая, что «ЕАО–территория действий», а не территория несбывшихся и пустых предложений с молодежных форумов, Валерий Жуков и Антон Акимов осмотрели здание школы №4, ряд помещений по улице Транспортной и первый этаж регионального отделения ДОСААФ России. Но ни одно из помещений по требованиям для медицинского учреждения не подошло.

«На территории поселков им. Лукашова, Железнодорожный, Кирпичики, Амурский и других, которые находятся за железнодорожной линией, встает проблема размещения скорой помощи, но нужно подыскать помещение, соответствующее санитарным нормам. К сожалению, не все помещения подходят под нужные стандарты. По стандартам необходимы канализация, водоснабжение, а также отдельный вход. Но мы не опускаем руки, продолжаем поиски», — рассказал Антон Акимов.

Оптимистичненько.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: