Чиновники правительства ЕАО и мэрии Биробиджана по-разному объяснили отсутствие газа в областной столице

Чиновники правительства ЕАО и мэрии Биробиджана по-разному объяснили отсутствие газа в областной столице

Информационная эпопея по поводу отсутствия газа в нескольких десятках многоквартирных домов в Биробиджане продолжается. Сегодня интернет-издание «Набат» опубликовало заметку с комментариями заместителя начальника управления ЖКХ мэрии Биробиджана Андрея Говорова о сложившейся ситуации.

«Произошли аварии на подстанциях «Биробиджаноблгаза», сработала защита. В итоге 21 многоквартирный дом в Биробиджане (около 1500 жителей) остался без газа. Сейчас ведутся восстановительные работы. Когда они закончатся, я пока не знаю, — рассказал изданию Андрей Говоров.

Напомним, что 16 августа ситуацию с перебоями в газоснабжении областной столицы ИА «EAOmedia» прокомментировал и.о. начальника департамента строительства и ЖКХ правительства ЕАО Владимир Петренко. Чиновник заявил о задержках отпуска голубого топлива заводами из-за роста цент, в связи с чем появляются определенные временные провалы.

Таким образом публике представлено две версии о причинах отсутствия газа в домах биробиджанцев: виноваты поставщики газа и виноваты подстанции, на которых вдруг массово произошли аварии.

Согласованность позиций региональных и муниципальных властей поражает своей несогласованностью. Но основное в них то, что ни региональные ни муниципальные власти к проблеме не имеют никакого отношения.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: