«Все лето впахивали, а теперь банки закатать не можем»: отсутствие газа в некоторых домах Биробиджана глубоко печалит огородников

«Все лето впахивали, а теперь банки закатать не можем»: отсутствие газа в некоторых домах Биробиджана глубоко печалит огородников

Минувшие выходные для жителей многоквартирных домов в Биробиджане по улице Парковая, Советская, Невская, Димитрово, Шолом-Алейхема и др. прошли не в самой комфортной обстановке. В домах кончился газ.

Многие огородники рассчитывали в выходные закатывать банки с овощами, привезёнными с дач. Но теперь без газа заготовка остановилась.

«Все лето впахивали на даче, а теперь банки закатать не можем. Все выходные просидели без газа. Помидорки пошли на даче, их нужно быстрее в баночки, чтоб гнить не начали. А я без газа ничего не могу сделать с ними. Ни банки стерилизовать, ни тузлук приготовить. Жалко. И труд свой жалко и помидорки. За газ плачу каждый месяц исправно. Безобразие. Это мне сейчас на электроплите прикажете банки кипятить? Мне пенсии потом за электричество не хватит расплатиться! В горгазе не знают когда газ будет. Если помидоры сгниют, я их в правительство области принесу, пусть на ВЭФ покажут», — написала в редакцию kurilkaeao.com жительница дома по улице Советская Татьяна Федоровна.

По-прежнему нет комментариев от АО «Биробиджаноблгаз» и руководства региона.

На подъездах домов, где нет газа, расклеены объявления, что газ перекрыт в связи с проведением технических работ. Дата их окончания не сообщается.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: