Чиновник правительства ЕАО Владимир Петренко в 4 утра пожаловался в прямом эфире блогерше из Подмосковья о том, что губернатор ЕАО не пускает его в отпуск (ВИДЕО)

Чиновник правительства ЕАО Владимир Петренко в 4 утра пожаловался в прямом эфире блогерше из Подмосковья о том, что губернатор ЕАО не пускает его в отпуск (ВИДЕО)

Не так давно департамент архитектуры и строительства правительства ЕАО в должности исполняющего обязанности начальника возглавил Владимир Петренко из Московской области. Чиновник активно ведет Instagram, где в нечеловечески приторной манере рассказывает о своей жизни, поет песни, а иногда и участвует в прямых эфирах.

31 июля подписчики Владимира Владимировича могли стать свидетелями такого сеанса связи. Но, вероятно, среди жителей ЕАО их было мало. На связь Владимир Петренко вышел около 4 утра. Чиновник общался с блогершей из Московской области, обсуждался вопрос о том, как выходить из отпуска на работу.

Господин Петренко сообщил, что если выходить из отпуска на работу не хочется, то нужно менять работу. Собеседница не поддержала эту идею. Затем собеседница поинтересовалась, какое время на часах у Владимира Петренко. Он ответил, что уже почти 4 утра. Девушка удивилась и спросила: «И вы не спите, о Родине думаете?».

Как оказалось, Родина не была в этот поздний час предметом размышлений господина Петренко.

«Я не сплю, Москва не спит, по мне идут разговоры с Москвой. Поэтому я 24 часа практически в сутки нахожусь на связи с Москвой и не сплю», — ответил Владимир Петренко.

«Ой, так нельзя. Нужно себя беречь. Нужно отдыхать. Нужно себя любить», — сквозь смех отметила девушка.

Владимир Петренко уточнил, что он немного поспит, часа три-четыре и снова в бой. Собеседница поинтересовалась, когда же Владимир Петренко планирует уйти в отпуск.

«Когда в отпуск? Как губернатор отпустит. А он не отпускает. Говорит, что надо работать, работать и работать», — ответил Петренко.

Затем в беседе происходит перелом. Блогерша поприветствовала вновь присоединившихся к прямому эфиру, Затем девушка подчеркнула, что у нее сегодня «звездный эфир» и попросила Владимира Петренко представить себя, поскольку все его регалии она сама перечислить не сможет.

Последний же, похоже, понял, что беседа с девушкой не является приватной, а доступна всем подписчикам, и его и собеседницы. Чиновник стал тыкать пальцами в экран, а потом приставил камеру своего смартфона к уху. После этих манипуляций господин Петренко покинул прямой эфир, или, как поется в песне, «покинул чат-чат, чат-чат».

Собеседница Владимира Петренко прокомментировала его внезапный выход из дискуссии: «Видимо ночь оставляет свои отпечатки».

Не так давно в правительстве ЕАО чиновников учили работать в социальных сетях. Судя по досадному промаху, Владимир Петренко занятие пропустил.

Ну и посмотреть отрывок этого огненного эфира можно ниже.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: