Певец из ЕАО Сергей Гринчук показал шикарный загар на отдыхе и даже больше (18+)

Певец из ЕАО Сергей Гринчук показал шикарный загар на отдыхе и даже больше (18+)

Биробиджанец Сергей Гринчук, участвовавший в конкурсе «Новая Звезда» от ЕАО, уже длительное время живет и работает в Москве. Лето и молодой артист отправился на отдых. Судя по геотегам на странице Сергея Гринчука в Instagram, молодой человек отлично проводит время в Египте.

Своих подписчиков певец радует регулярными отчетами о том, как протекает отдых. Вот, например, танцы на лежаках в плавках.

А в этом посте Сергей поведал о своем первом опыте дайвинга.

В последнем посте артист разместил три селфи перед зеркалом в ванной комнате, где демонстрирует хорошую физическую форму, загар и татуировку «Music is the voice of my soul» (Музыка – голос моей души).

На последнем фото в карусельке артист предстает в слегка приспущенном полотенце, обернутом вокруг бедер. Снимок демонстрирует, что бородку Сергей носит не только на лице.

Комментарии к фото певец предусмотрительно отключил, вероятно полагая, что не все подписчики смогут спокойно пережить демонстрацию интим-прически. Откровенные снимки певец сопроводил таинственной подписью: «Иногда можно ничего не делать…».

С Сергеем сложно не согласиться, иногда можно действительно ничего не делать. Но лучше все же не зарастать.

Фото – @grin_voice

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: