Сream Soda и Алена Свиридова перепели «Розовый фламинго». Новый клип от Александра Гудкова в комплекте

Сream Soda и Алена Свиридова перепели «Розовый фламинго». Новый клип от Александра Гудкова в комплекте

Ремейк хита 90-х Алены Свиридовой «Розовый фламинго» был делом времени. В свое время именно благодаря «Розовому фламинго» Россия узнала Свиридову и, честно говоря, с этой песней и ассоциирует певицу до сих пор. В 90-х «Розовый фламинго» был серьезной и романтичной песней с очаровательным видео.

В 2021 году за ремейк взялась группа Cream Soda известная широкому кругу благодаря коллаборации с группой «Хлеб» и совместному хиту «Плачу на техно».

«Розовый фламинго» в версии Cream Soda не такой надрывный как оригинал. Приятные синтетические звуки и зрелый вокал Свиридовой. Песня звучит модно и должна «зайти» как взрослой аудитории, ностальгирующей по прошлому, так и новым слушателям.

Новое видео на «Розового фламинго» опубликовали на YouTube канале Чикен Карри, где балом правит шоумен Александр Гудков. Он же выступал одним из авторов. Соответственно от романтики в клипе нет ничего. Сюжет видео незатейливый, группа дворян охотится на фламинго, которым оказывается не птица, а эксцентричный помещик, который считает себя фламинго. Как и все творения Гудкова новое видео не подлежит описанию, лучше все увидеть собственными глазами и удивиться странной фантазии. Клип можно посмотреть здесь.

Несмотря на трешовый характер видео в него упаковали интересный социальный месседж о том, как некто обличенный властью заставляет сходить с ума вместе с собой зависящих от него людей. Еще один взгляд на самодурство, так любимое российскими начальниками.

Безусловно ремейк «Розового фламинго» стоит внимания и того, чтобы добавить трек в свой плейлист.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: