В Биробиджанском районе мужчины охотились на дичь, но после ссоры один из них несколько раз выстрелил в голову другому

В Биробиджанском районе мужчины охотились на дичь, но после ссоры один из них несколько раз выстрелил в голову другому

Жуткие истории про то, как на охоте вместо дичи убивают людей не перестают происходить в ЕАО. На прошлой неделе ссора охотников закончилась прицельными выстрелами в голову.

В дежурную часть МОМВД России «Биробиджанский» 15.07.2021 поступило сообщение о том, что в лесополосе Бирофельдского сельского поселения обнаружен труп мужчины с огнестрельными ранениями. Установлено, что в период с 14 по 15 июля текущего года он со своими знакомыми находился в лесополосе, где с одним из них у него произошел конфликт, после чего тот произвел несколько прицельных выстрелов из охотничьего ружья в голову потерпевшего. От полученных травм мужчина скончался.

«Мерами оперативного реагирования сотрудников полиции подозреваемый задержан и помещен в изолятор временного содержания. Им оказался 66-летний житель Биробиджанского района. В полиции мужчина признался в содеянном и сообщил, что с потерпевшим охотились в лесу, когда между ними произошел конфликт, он несколько раз выстрелил в него, после чего скрылся с места происшествия. Следственным органом мужчине предъявлено обвинение в совершении особо тяжкого преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Биробиджанским районным судом ЕАО с участием государственного обвинителя прокуратуры Биробиджанского района Ларисы Ушаковой в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела следственными органами продолжается», — сообщили в областной прокуратуре.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: