«Бьюти кошмар»: биробиджанки и крупный местный паблик в Instagram пали жертвами мошенников, пригласивших на «бесплатную» процедуру в студию красоты, которой нет

«Бьюти кошмар»: биробиджанки и крупный местный паблик в Instagram пали жертвами мошенников, пригласивших на «бесплатную» процедуру в студию красоты, которой нет

Более десятка жительниц Биробиджана и крупный областной паблик пали жертвами мошенников. Как сообщают наши читатели, в паблике @live_bir в соцсети Instagram некоторое время назад появился рекламный пост о том, что некая студия красоты «Alex» на ул. Дзержинского д. 9, якобы ищет моделей на бесплатные процедуры по наращиванию и окрашиванию ресниц и бровей. В посте указывалось, что «оплаты за материал нет, всё АБСОЛЮТНО бесплатно», а работы выполняют профессиональные мастера.

При этом, ВНИМАНИЕ, сообщалось, что такая акция проводится для повышения квалификации мастеров. То есть, работу якобы выполняют профессиональные мастера, но, чтобы еще больше повысить квалификацию (вероятно, до уровня богиня-лэшмейкинга) им нужны модели.

Скриншот рекламного поста публикует паблик @blacklist_birobidzhan.

Как заявили в комментариях к этому посту представители @live_bir, им не поступила оплата за рекламный пост, поэтому его впоследствии убрали.

Но на заманчивое объявление уже попались любительницы «бесплатного сыра» и красивых бровей, которые связались с салоном «Alex» в Instagram и записались на процедуры. Как они сами сообщают, в беседе с представителем «студии красоты» их попросили перевести на карту 300 рублей. Напомним, что в рекламе утверждалось, что все бесплатно. Многие девушки перевели деньги, а в назначенное время пришли по адресу Дзержинского д. 9.

Но никакой студии красоты «Alex» там не оказалось. Есть другие салоны, но они никаких объявлений не давали.

«Девочки, милые, я работаю на Дзержинского д.9. Сейчас время 10-30 пришло уже 14 человек в поиске этого салона и каждая перевела предоплату!», — написала одна из пользовательниц Instagram.

«Кошмар», — ответила ей другая биробиджанка.

Обманутые поклонницы лэшмейкинга ополчились на паблик @live_bir, его администраторов обвиняют в том, что они разместили недостоверную рекламу без проверки, а из-за этого пострадали люди. Администратор паблика посоветовал обратиться в полицию и отметил, что «если у кого нет своей головы, то тут сложно помочь».

Обожаем всех участников истории. Целуем в щечки.

На фото ул. Дзержинского, д.9, источник Google

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: