Zivert анонсировала релиз нового трека «Del Mar» почти сразу после выхода еще одного летнего сингла «Рокки» (ВИДЕО)

Zivert анонсировала релиз нового трека «Del Mar» почти сразу после выхода еще одного летнего сингла «Рокки» (ВИДЕО)

Певица Юлия Zivert радует фанатов свежими релизами и клипами. Лето в музыкальной индустрии считается мертвым сезоном. Новые релизы редки, все хорошее припасают на осень. Но для Zivert лето традиционно стало золотым временем для премьер.

В конце июня королева ретро-wave представила жизнеутверждающий сингл «Рокки» и чуть позже видео на него.

Стилистически «Рокки» возвращает нас во времена диско поздних 80-х, ярких спортивных костюмов и танцев а-ля «flash dance». «Рокки» звучит знакомо и даже кажется, что вот и Zivert занялась самоцитированием и буксует на месте. Все было бы так, если бы не припев. Его первая часть совершенно неприметная, а вот вторая объясняет, почему это стопроцентный хит.

«В этой жизни все возможно поменять», именно ради игры голоса Zivert на последнем слоге слова «поменять» вы и будете потом слушать «Рокки» ещё и ещё и ещё. Оба запева и припев, биты и перкуссии только ради этого секундного перелива голоса. Если бы не эта маленькая фишечка, «Рокки» можно было бы спокойно списывать на музыкальную свалку. А так, по нашему мнению, «Рокки» — одна из лучших песен Zivert и совершенно непонятно, почему она до сих пор не звучит из всех утюгов.

Видео на «Рокки» получилось бюджетным, снимали в Санкт-Петербурге на фоне геометрических узоров реальных архитектурных объектов. Кроме Zivert и геометрии Питера в ролике больше нет ничего. Куда бежит героиня, чем занят ее разум? Возможно она готовится поступать в балетную школу и тренируются по утрам, совмещая бег и танцы. Впереди у нее концертные залы, признание, поклонники, а пока одинокие улицы, бег, пот, танцы под любимую музыку.

Примечательно но уже на 9 июля Zivert наметила релиз еще одного сингла — «Del Mar». Певица опубликовала сниппет нового трека в своем ТГ-канале.

«Del Mar», судя по отрывку, замедляет темп и уносит слушателя в романтические плоскости и переживания. Музыкально новый сингл ближе к deep house, а голос Zivert становится мягче и лиричнее. Какой получится эта песня, судить рано. В том, что певица нам показала, разумеется есть потенциал хита, но так это или нет, узнаем совсем скоро.

Сингл «Del Mar» увидит свет 9 июля на всех цифровых площадках. А пока, пожалуй, послушаем еще пару раз «Рокки».

UPDATE:

Как и обещала певица, сегодня ночью состоялся релиз «Del Mar» и сингл оказался очень хорошим, нежным, без надрывов. Задумчивый вокал Zivert и хрустальные переливы синтетической гитары под неторопливый бит. Этот трек замечательным образом мог бы оказать в одном из популярных сборников музыки для chill-out «Cafe Del Mar», тем более что и в название вынесена фраза «Del Mar», которая переводится как «с моря».

«Del Mar» от Zivert — идеальный саундтрек к охлаждению где-нибудь в тени на пляже или ночным посиделкам на террасе с парой-тройкой ледяного мохито.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: