Полицейские Биробиджана задержали вандала, разбившего стеклянную панель на умной остановке

Полицейские Биробиджана задержали вандала, разбившего стеклянную панель на умной остановке

УМВД России по ЕАО опубликовало кадры, на которых запечатлен биробиджанец, разбивший стеклянную панель на новой умной остановке в областной столице. Это уже третий случай, когда безмозглые лица разбивают стекла на новых остановочных комплексах.

На этот раз правоохранителям удалось выйти на вандала благодаря камерам наблюдения. Как видно из опубликованного видео, «герой» истории чинно восседает и ведет беседы с товарищем. В руках молодого человека бутылка спиртного, судя по всему пиво. Когда пиво закончилось, гражданин поднялся и запустил бутылку в стеклянную панель, стекло разбилось. Молодой человек изящно развернулся и ушел. Его собеседник остался стоять.

«В дежурную часть МОМВД России «Биробиджанский» в 4.23 утра от сотрудников экипажа патрульно-постовой службы, патрулировавших областной центр, поступило сообщение о повреждении автобусной остановки в районе ул. Шолом-Алейхема, 26 Б. В ходе оперативно-розыскных мероприятий по горячим следам сотрудниками полиции была установлена личность подозреваемого.  Им оказался ранее судимый житель Биробиджана 1993 года рождения. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. В содеянном он признался. По данному факту проводится проверка», — сообщили в пресс-службе УМВД России по ЕАО.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: