Печаль! Ирина Паркер (Копенкина) уже 4 месяца не выпускает новых видео в YouTube. Мы пересмотрели ее творчество и поняли, что забыли рассказать про «волшебный бананчик» (18+)

Печаль! Ирина Паркер (Копенкина) уже 4 месяца не выпускает новых видео в YouTube. Мы пересмотрели ее творчество и поняли, что забыли рассказать про «волшебный бананчик» (18+)

Дочь экс-зампреда городской думы Биробиджана Людмилы Копёнкиной – Ирина Паркер (Копёнкина), как мы помним, на протяжении длительного времени живет в США и до сих пор говорит на английском языке с ужасным русским акцентом. У Ирины много подписчиков в Instagram, а в прошлом году экс-биробиджанка решила завоевать новую платформу и завела канал в YouTube «Правдолюбивая блондинка».

Здесь госпожа Паркер (Копенкина) публикует короткие видео про различные жизненные проблемы. Девушка заявляет, что и в реальной жизни помогает их решать своим клиентам. Кем именно работает Ирина Паркер (Копенкина) не уточняется, возможно психологом или личностным коучем. Ролики на каждую тему снимиются в двух вариантах: на английском языке и на русском.

В прошлом году мы рассказывали о том, как Ирина Паркер учила подписчиков следить за языком. Любопытства ради периодически заглядывали на ее канал, но уже четыре месяца нового контента в YouTube нет. Это печально. Пересматривая творчество Ирины, мы натолкнулись на потрясающее видео, которе каким-то волшебным образом ускользнуло от нашего внимания. Ролик про пенисы, а точнее их размер.

В самом начале ролика Ирина заявляет, что основной вопрос очередного выпуска: размер имеет значение? Но это не размер одежды, а размер «волшебного банана», «горячего перчика», «баклажанчика», или как вы там его называете. После вступления, Ирина Анатольевна Паркер наконец произносит слово «пенис» и всем становится окончательно понятно, о значении размера чего она намерена рассказать.

Далее Ирина рассказывает о том, что размер «бананчика» может быть большим, средним и маленьким. «Бананчик» может быть толстым или тонким, а также «смотреть» в разные стороны. Всем нравится разное. И «да, девочки, мои дорогие, размер имеет значение».

Разобравшись с основным вопросом, Ирина Анатольевна дает несколько советов о том, как улучшить интимную жизнь. Мужчинам, например, нужно всегда спрашивать женщину: «Ты кончила?». Мол половина мужчин вообще не интересуются, получила ли женщина удовольствие.

«Мы, девушки, любим, когда о нас заботятся. Особенно в интимном плане», — заявляет Ирина Паркер (Копенкина). И продолжает: «Ваши размеры всегда можно компенсировать вашими навыками, главное, чтобы голова была на плечах, вы делали много интересного и получали удовольствие».

В завершении «горячего видео» Ирина напоминает о защите от венерических заболеваний.

Для англоязычной аудитории есть это же видео на английском языке и все о чем говорит госпожа Паркер выглядит и звучит еще веселее.

Обожаем Ирину Паркер и скорбим, что новых видео от нее в YouTube уже нет более 4 месяцев. Ирина Анатольевна, возвращайтесь. Без вас YouTube осиротел.

Фото – YouTube

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: