Netflix воскрешает популярную в 80-х франшизу «Властелины вселенной» (ВИДЕО)

Netflix воскрешает популярную в 80-х франшизу «Властелины вселенной» (ВИДЕО)

Стриминговый гигант Netflix воскрешает из небытия популярную в 80-х прошлого века анимационную франшизу о Хи-Мэне. 23 июля на сервисе покажут первый эпизод нового мультфильма. К перезапуску сериала на днях вышел трейлер, который очень порадовал фанатов самого сильного человека во вселенной.

Новый проект назван «Masters of the Universe: Revelation» («Властелины вселенной: откровение»). От оригинального сериала его отличает исполнение, новый мультик – анимэ, но все персонажи выглядят почти так же, как и в далеких 80-х. В трейлере показывают эпичные битвы, спецэфекты, одним словом «экшн». Все положительные персонажи и антагонисты на месте. Как заявляют авторы, «новый Хи-Мэн» начнется с того места, где закончился оригинальный сериал в 80-х.

Синопсис всей серии можно представить следующим образом: есть принц Адам на планете Этерния, он является защитником волшебного замка, который называют «Серый Череп». Адаму дарован волшебный меч, когда он его достает и произносит «Властью Серого Черепа», замок превращает его в суперчеловека Хи-Мэна. Хи-Мэн защищает замок Серого Черепа от Скелета (в некоторых вариантах перевода — Скелетора), который очень хочет завладеть тайнами замка и постоянно пытается его захватить.

Это не первая попытка воскресить Хи-Мэна. Ранее уже выходило анимэ по этой вселенной, но оно не выстрелило.

Напомним, что «Masters of the Universe: Revelation» («Властелины вселенной: откровение») стартует 23 июля только на сервисе Netflix.

Для тех, кто никогда не видел оригинального Хи-Мэна, ниже одна из серий культового мультсериала.

Не менее популярным был сериал о сестер Хи-Мэна, принцессе Ши-Ре. Пока данных о том, что и легендарная принцесса вернется на экраны, нет.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: