«Анонимно Биробиджан»: под видом анонимных откровений земляков биробиджанцам втюхивают затертые истории из интернета

«Анонимно Биробиджан»: под видом анонимных откровений земляков биробиджанцам втюхивают затертые истории из интернета

Не так давно в самой популярной в ЕАО социальной сети Instagram появился удивительный аккаунт. Авторы позиционируют его как сборник анонимных историй от жителей Биробиджана. Истории, которые уже опубликованы, вызывают дичайшее удивление и недоумение – кому в такой маленькой деревне как Биробиджан придет в голову передавать сокровенное о своей личной жизни в какой-то мутный паблик. Скелеты на то и скелеты, чтоб пылиться в шкафу.

Но в набирающем популярность паблике «якобы биробиджанцы» просят совета, как, например, заставить женщину сдать ребенка в детдом, или рассказывают о причудливых сексуальных опытах с пьяными блондинками, или о неудачных попытках похудеть. Истории практически всегда начинаются или заканчиваются фразой «анонимно Биробиджан».

Примечательно, что многие пользователи из ЕАО охотно верят в подлинность опубликованных историй и активно включаются в обсуждение постов, ссорятся друг с другом, угрожают и т.п.

Поверить в реальность дичи в паблике наша редакция не могла, мы слишком хорошо знаем местную публику. Поэтому сделали просто — забили тексты «анонимных историй» из «Анонимного Биробиджана» в поисковик Яндекса и, о чудо, оказывается «анонимные истории биробиджанцев» уже давно висят в интернете, но никакого отношения к Биробиджану не имеют. Примечательно, но авторы «Анонимного Биробиджана» сильно не пытаются переработать оригинальные тексты, сохраняется даже пунктуация.

Вот, например, дичавшая история про то, как «якобы биробиджанец» хочет узнать, как ему заставить любимую женщину сдать ребенка в детский дом. Ниже скрин из биробиджанского паблика.

А вот как это история «якобы биробиджанца» выглядит на популярном сайте woman.ru.

Поехали дальше. Вот еще одна чудесная история про лишний вес. Ниже скрин из биробиджанского паблика с якобы анонимными историями, приписка «анонимно Биробиджан» на месте.

Поразительно, на этот же самый текст висит на сайте pressa.tv и еще на каком-то аналогичном. Ниже скрин. Тексты идентичны.

А вот шедевр, над которым мы дружно смеялись. Просим простить нас за то, что вы дальше прочтете, но это не мы придумали.

Эта же самая история на уже знакомом нам сайте pressa.tv. Стоит похвалить автора «Анонимного Биробиджана» – оригинальную дичь обновили и добавили немного текста про «реально нереально», и что это все «ребят РЕАЛЬНО». Ну и приписка «анонимно Биробиджан» здесь же.

Уважаемые пользователи Instagram из ЕАО, берегите ваши головушки. С наилучшими пожеланиями, редакция kurilkaeao.com.

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: