Оппозиционерка Любовь Соболь привилась вакциной «Спутник V», произведенной «кровавым режимом»

Оппозиционерка Любовь Соболь привилась вакциной «Спутник V», произведенной «кровавым режимом»

Лидеры «Прекрасной России будущего» не перестают удивлять. Любовь Соболь — самая ярая соратница Алексея Навального, а также непримиримый борец с «кровавым режимом». Навальный и компания неоднократно нелестно отзывались о российской вакцине «Спутник V» и называли ее фейком. Но, как говорится, кто старое помянет, тому глаз вон.

Пару дней назад Любовь Соболь наделала немало шума в стане стветлоликих оппозиционеров, когда заявила в Instagram, что привилась российской вакциной от коронавируса.

«Привилась, чешуя не выросла, 5 G рука не ловит», — весело написала Любовь в соцсети.

Далее идет анализ ситуации по поводу того, что народ не идет вакцинироваться из-за недоверия чиновникам и лично Путину. Масла в огонь подливают ведущие медицинских программ на федеральном ТВ, которые, по всей видимости, запутывают людей. Про то, что она и ее шеф полоскали российскую вакцину, Любовь Соболь не упоминает. Но!

Для Любовь Соболь это все ерунда, Путину можно не верить, Малышеву и Мясникова не смотреть, но это совсем не повод, чтоб не пользоваться благами «кровавого режима» в виде антиковидной вакцины.

«Через три недели пойду делать второй компонент», — заключает оппозиционерка. Видимо назло Путину.

К слову, как позднее заявила Соболь, в Instagram после поста о прививке от нее отписалось около 1000 человек.

Поведение Соболь с прививкой уже прокомментировали аналитики. В таком неожиданном реверансе в сторону медицины «кровавого режима» увидели банальный расчет. Якобы Любовь Соболь понадобилась прививка, чтобы улететь в Европу. Там рассчитывать на вакцину не приходится, ее не хватает всем желающим, поэтому и путинский «Спутник V» сойдет, уехать-то хочется.

Будь как Любовь Соболь, вакцинируйся от коронавируса назло «Кровавому режиму»!

Излейте душу

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: